Qui trovi la trascrizione delle recensioni ottenute dal podcast “vendere con LinkedIn” sul canale iTunes.

Ogni puntata viene ringraziato un ascoltatore e letta una recensione, se vuoi essere il prossimo fai anche tu una recensione al podcast.

Se invece utilizzi Spreaker, ti invito a lasciare un commento in questa pagina.


Nello di Micco
Podcast eccellente
Voto 5 stelle
25 ottobre 2016

Trovo i contenuti delle puntate straordinari, Fabio fornisce suggerimenti pratici.


Massimiliano Casamento
Podcast più che utile: è indispensabile per lavorare bene con Linkedin!
Voto 5 stelle
15 settembre 2016

Mi è stato chiesto se questo podcast sia stato utile per me. No non SOLO utile, ma indispensabile! Uno spartiacque tra il prima e il dopo. Infatti mi ha letteralmente aperto gli occhi su Linkedin che, puntata dopo puntata, è passato dall’essere “un oggetto misterioso, simile a Facebook, solo più professionale” a una piattaforma di senso compiuto, con un suo preciso scopo e una sua finalità strategica finalmente chiara. E’ elettrizzante imparare ad usarlo mentre ascolti i consigli dati da Fabio a Giulio e alle altre “cavie da laboratorio”, per poi provare ad applicarli al tuo profilo che inevitabilmente prende una forma definita. Senza, non puoi affermare di saper lavorare con Linkedin. Sono addirittura  entusiasta: Fabio e Giulio, sono felice di avervi “conosciuto”, avete spazzato via gli altri podcast che stavo ascoltando, monopolizzando il mio smartphone! Inevitabile consigliarlo a colleghi e amici.


Crastulo
Contenuti al Top
Voto 5 stelle
1 settembre 2016

Fabio è la dimostrazione vivente che anche senza avere una voce da Spreaker radiofonico con dei contenuti validi come i suoi si possono ottenere 5 meritatissime stellette


Alessandra Zanardi
Ottimo!
Voto 5 stelle
27 agosto 2016

Veramente utile!


Wotow
Da ascoltare dalla prima puntata. TOP!
Voto 5 stelle
2 agosto 2016

Ottimo Podcast, mi ci sono imbattuto quasi per caso un paio di mesi fa ed ho avuto l’illuminazione, a tal punto che ho recuperato tutte le puntate precedenti e ascoltandole in ordine progressivo. Ad ogni puntata che ascoltavo mettevo mano al mio profilo per correggerlo e ora sono soddisfatto del lavoro svolto. C’ho messo unn pò ad ascoltarle tutte, come tutti ho anche altro da fare, ma vi consiglio davvero se non l’avete ancora fatto di partire dalle puntate più datate. Non perdetevele è oro colato per chi vuole davvero imparare ad usare questo Social al massimo delle potenzialità. Ora che mi sono messo “in pari” è il momento per lasciare questa recensione non per lodare o per fare pubblicità,  ma a riscontro della professionalità e l’alta qualità di questo Podcast. Secondo me nemmeno chi lavora in Linkedin è in grado di spiegare questo Social in maniera così accurata ed approfondita. Come da titolo. TOP. Grazie davvero.


Rocco Ieraci
Finale a sorpresa!
Voto 5 stelle
21 luglio 2016

Sono un ascoltatore della prima ora di Vendere con Linkedin e continuo con piacere ad ascoltare e riascoltare, anche prendendo appunti questo podcast. Ritengo che Linkedin sia il miglior modo di fare rete e con l’aiuto professionale di Fabio si può imparare ad utilizzare questo strumento potente iniziando a portare miglioramenti sul proprio  profilo in modo non complicato. Invito chi non lo ha mai ascoltato ad iniziare da questa ultima particolare ed interessante puntata. Il finale è a sorpresa!


maxtro70
Ottimo podcast che consiglio vivamente
Voto 5 stelle
21 luglio 2016

Tante piccole news e chicche per migliorare il profilo Linkedin e pagine aziendali. Entra nel dettaglio ottimo podcast. Grandi Fabio e Giulio


Ivan.c1980
Non sono un imprenditore
Voto 5 stelle
25 maggio 2016

Non sono un imprenditore ma trovo veramente interessante questo podcast, mi sta fornendo comunque una serie di informazioni utili per la gestione del mio profilo In! Sto consigliando il podcast ad un sacco di amici che stanno iniziando una propria attività. Reputo il vostro lavoro veramente utile con una esposizione chiara, semplice ed efficace! Finalmente un podcast di divulgazione obiettivo e non di parte, pronto a mettere in luce i punti di forza ma anche i punti dove il social dovrebbe migliorare! Congratulazioni!


Ppaolop
grandi consigli
Voto 5 stelle
5 maggio 2016

Ringrazio Fabio per l’eccellente check up che mi ha fatto. E’ stato molto utile, e sto mettendo mano al mio profilo di Linkedin seguendo i suoi consigli. Devo dire che mi è stato davvero utile seguire le puntate e applicare i consigli. I risultati sono stati sorprendenti.


Claudio Menzani
Da Studiare
Voto 5 stelle
26 aprile 2016

Sono iscritto su Linkedin dal 2005, ma l’ho sicuramente sempre sotto utilizzato. Questo podcast, che oltre ad ascoltare sto studiando, è colmo di ottimi contenuti, e mi sta offrendo spunti interessanti per inaugurare un nuovo approccio a Linkedin. Complimenti a Fabio e Giulio.


abbgxzfg
ottime le case histories
Voto  5 stelle
21 aprile 2016

inserire ed intervistare altri imprenditori o professionisti, oltre al simpatico e competente Giulio Gaudiano, sicuramente può essere molto utile ed ho trovato interessanti gli ultimi podcast con interessanti spunti per la gestione della comunicazione online.


Marzia Tomasin
Una risorsa di valore!
Voto 5 stelle
18 aprile 2016

Questo podcast è eccezionale, consente di conoscere e imparare correttamente ad utilizzare Kinkedin e a far in modo che questo diventi uno strumento di lavoro indispensabile per farsi conoscere e anche promuovere. Semplice, immediato, fatto da due professionisti come Fabio e Giulio che sono una garanzia di qualità, è diventato per me un appuntamento settimanale irrinunciabile. Complimenti a entrambi!


Pirciulina
Conoscere un social significa saperlo usare
Voto  5 stelle
17 aprile 2016

Quanto conosciamo Facebook, Twitter, Instagram o Linkedin? Questo podcast aiuta chiunque voglia imparare ad utilizzare Linkedin, il social professionale per eccellenza, puntando su tutte le sue potenzialità in un’ottica di business. Essere iscritti ad un social, non significa saperlo utilizzare. Fabio e Giulio ce lo dimostrano ogni giovedì con i loro appuntamenti, assolutamente imperdibili.


GianluAmbietti
Indispensabile per ogni lavoro
Voto 5 stelle
7 aprile 2016

Il podcast di Fabio de Vita è realizzato ottimamente, fornisce contenuti preziosi per ogni professionista al punto da essere indispensabile. Fabio è inoltre una persona estremamente competente e cortese.


Gianluca Santoni
Bravo il professore, bravo l’alunno!!
Voto 5 stelle

4 aprile 2016

Faccio i miei complimenti al professor De Vita per la grande professionalità che emerge in ogni argomento trattato ed allo studente Gaudiano per lo studio e l’impegno profuso. Veramente difficile fare meglio: 30  e lode.


Olio Poldo
Semplice ma Complesso
Voto 5 stelle
1 aprile 2016

Te lo meriti o ve lo meritate! Complimenti! Un podcast semplice ma complesso. Semplice perché è chiaro sul linguaggio anche per i tardi. Complesso perché essendo semplice ti scorre via bene all’ascolto e ogni puntata puntata per mettere a frutto gli insegnamenti la devi riascoltare più volte. Un grazie! Lorenzo


GnuQ
Davvero imperdibile!
Voto 5 stelle
29 marzo 2016

Facile e alla portata di tutti, ma utilissimo e dettagliato. Mi ha aiutato a organizzare al meglio il mio profilo e conoscere nei minimi particolari Linkedin. Continuate così!


Stefano Duepuntozero
Un vero corso on line in formato podcast
Voto  5 stelle
18 marzo 2016

Fabio De Vita e Giulio Gaudiano formano un’accoppiata vincente in questo podcast che ti insegna step-by-step ad usare un social come Linkedin molto spesso sottovalutato dalle persone, me compreso. La competenza del “professor” Fabio e le domande stimolanti dell'”alunno” Giulio sono gli ingredienti segreti di questo “show” di informazione e formazione. E’ uno dei rari podcast di cui non vedo l’ora sia pubblicata la nuova puntata: bravi!


Maurizio Cadeo
Assolutamente da non perdere
Voto  5 stelle
16 marzo 2016

Da qualche tempo ascolto il podcast di Fabio e Giulio, quando sono in macchina e rientro la sera a casa. Tante informazioni e consigli pratici per chi vuole approfondire Linkedin, bravi, continuate così.


dmarra
Fondamentale
Voto 5 stelle
15 marzo 2016

Ottimo podcast concreto e con una fruibilità anche per chi non conosce bene Linkedin. Lo consiglio vivamente per chi vuole utilizzare Linkedin in maniera efficace soprattutto se ci si occupa di attività sales e marketing.


Marco Paolini – Italy
Il Valore delle Piccole Cose!
Voto 5 stelle
12 marzo 2016

Fabio grazie per il lavoro che insieme a Giulio fate per aiutarci ad utilizzare Linkedin in maniera professionale. Puntata dopo puntata, scopro cose che forse non produrrebbero grandi risultati, ma messe insieme in maniera coordinata e coerente, permettono di ottenere risultati significativi. Vi confermo che la scelta del Podcast come strumento di comunicazione, è assolutamente vincente se indirizzata ad un target come il mio che sta almeno due ore al giorno in macchina. Pagherei per ascoltare ciò che raccontate e sono sicuro che prima o poi, in qualche maniera vi ripagherò! Grazie di nuovo! Marco Paolini


tr1pp0
Ottimo podcast ricco di consigli pratici
Voto 5 stelle
7 marzo 2016

Podgast semplice e ricco di consigli pratici per approcciarsi in modo consapevole e competente con Linkedin


Mrgiank
Podcast interessante e formativo
Voto 5 stelle
29 febbraio 2016

Podcast essenziale per migliorare la presenza su Linkedin. Lo uso per aumentare le mie conoscenze e mi ha davvero aiutato tanto.


luckyBS
Duetto professionale veramente utile
Voto 5 stelle
16 febbraio 2016

Ottima idea, fruibile con molta facilità ed utilità. Grazie


ralf87
Fantastico Podcast imperdibile
Voto 5 stelle
11 febbraio 2016

Fantastica guida pratica su come usare al meglio Linkedin. Il mio consiglio è quello di ascoltarlo almeno due volte: la prima in modo da capire le metodologie illustrate e poi una seconda volta con la propria pagina linkedin davanti in modo da lavorarci sopra e apprendere meglio. Complimenti a Fabio e all’allievo Giulio.


Rino CS
Linkedin in concreto
Voto 5 stelle
11 febbraio 1016

Se vuoi capire come utilizzare Linkedin per entrare in contatto con le persone che ti interessano e aumentare le opportunità di business o di lavoro. Fabio De Vita può aiutarti concretamente a farlo. Seguire i suoi podcast è molto istruttivo, l’approccio è veramente concreto: le cose da fare.


Simone Gazzola
Garanzia di successo
Voto 5 stelle
29 gennaio 2016

Ho conosciuto il podcast grazie a Giulio. Fino ad ora non avevo risultati dal social nonostante profuso a sistemare il profilo. Ora sto mettendo in piedi un bellissimo progetto che potrebbe darmi tanta soddisfazione, proprio grazie a un contatto su Linkedin. Ne è bastato uno. Caspita! Io comunque continuo a seguirvi e aspetto con ansia l’appuntamento del giovedì. Grazie Giulio e Fabio


IZ4AKS
Pollice su
Voto 5 stelle
28 gennaio 2016

Pollice su per questo podcast. Ma soprattutto pollice su per Giulio che si rende disponibile a beneficio di molti. Rientravo a casa da un lungo viaggio in auto, mi avete fatto compagnia per tutto il tragitto. Grazie


AudraBertone
Non te lo puoi perdere se vuoi utilizzare bene Linkedin
Voto 5 stelle
25 gennaio 2016

Fabio de Vita è una garanzia se si vuole imparare ad usare Linkedin per bene. Questo podcast è eccellente. Fatto bene e spiegato in maniera semplice ma dettagliata. Bravo Fabio e attendo le puntate successive con ansia! Ciao! PS: bravo anche Giulio eh… che si impegna mettendo in pratica tutti i consigli! 🙂


Paolo 1311
Rivelazione
Voto 5 stelle
23 gennaio 2016

Devo ringraziare questo fantastico team, mi ha fatto capire che Linkedin deve diventare un mezzo fondamentale per coltivare relazioni e conseguenti opportunità.


Andrea Marchi
Imperdibile
Voto 5 stelle
23 gennaio 2016

Se vuoi usare Linkedin nella maniera giusta questo podcast è la guida perfetta. Piacevolmente si affronta con interesse ogni argomento. Attendo giovedì prossimo. Grazie ragazzi


Lollonius
Utilissimo!!!
Voto 5 stelle
13 gennaio 2016

Un podcast davvero molto interessante per chi non conosce ancora le grandi potenzialità di Linkedin e per chi vuole sfruttarlo al meglio. Il vero punto di forza sta nel fatto che tutti i concetti di cui si parla vengono messi in pratica e non rimangono generici come capita spesso in questi casi. Complimenti a Fabio e a Giulio.


Cavaniele
Voto 5 stelle
11 gennaio 2016

Non credevo che Linkedin potesse essere così utile. Grazie


Gabriele Paoloni
Ottima idea
Voto 5 stelle
10 gennaio 2016

Devo fare i complimenti a Fabio De Vita per le sue competenze e nello specifico su Linkedin. Bravo!


Saraveltri25
Da scoltare!
Voto 5 stelle
5 gennaio 2016

Ottimo podcast per imparare ad ottimizzare la mia presenza su Linkedin e sfruttare al meglio questo social. Complimenti Fabio! 🙂


valerio cucchi
Ottima e imperdibile!!
Voto 5 stelle
28 dicembre 2015

Veramente essenziale per imparare ad usare im modo corretto Linkedin (purtroppo qui in Italia Linkedin è usato in maniera molto disordinata rispetto ad altri paesi) spero che il podcast possa continuare come ottimamente è iniziato, complimenti!!!!


 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share This